Notas de la versión 39.2: 3 de marzo de 2024#

Mejoras en la facturación 3PL#

Resumen#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras en el módulo Facturación 3PL:

• Después de aprobar una factura en el módulo Facturación 3PL, Rebus ahora genera automáticamente un PDF de la factura y lo envía por correo electrónico a sus clientes.

• Al realizar una transacción desde la pantalla de configuración de cargo en el módulo Facturación 3PL, ahora se ve el campo Cuenta del host tanto en la página Configuraciones de facturas como en la página Transacciones futuras.

Generación automática y envío por correo electrónico de facturas#

Después de aprobar una factura en el módulo Facturación 3PL, Rebus ahora genera automáticamente un PDF de la factura y lo envía por correo electrónico a sus clientes. Antes, generar una factura en PDF y enviarla por correo electrónico a los clientes eran acciones manuales. Había que exportar una factura como PDF después de guardarla, descargarla en el ordenador y enviarla a los clientes por correo electrónico como archivo adjunto.

Ahora, al hacer clic en «Aprobar» en una factura, se abre una ventana modal. En la ventana se muestra una lista de destinatarios de correo electrónico (configurados en el módulo Cliente de facturación) a los que se enviará la factura en PDF. A continuación, puede cancelar o continuar haciendo clic en «Aprobar», lo que genera un PDF, cierra la factura y envía el PDF a la lista de destinatarios de correo electrónico.

Puede aprobar facturas en la pantalla Configuración de facturas del módulo Facturación 3PL: Herramientas del administrador -> Facturación -> Configuración de facturas.

Ver el campo de cuenta de host al crear transacciones#

Al realizar una transacción desde la pantalla de configuración de cargo en el módulo Facturación 3PL, ahora se ve el campo Cuenta del host tanto en:

• la página Configuraciones de facturas como en:

• la página Transacciones futuras.

Este cambio hace que el valor de este campo sea más accesible cuando se necesite con fines contables.

Utilización del campo Cuenta de host#

Anteriormente, el campo Cuenta de host solo se encontraba en la pantalla Facturación > Configuración de cliente > Cargo.

Al realizar una transacción desde una configuración de cargo, no se podían ver los datos del campo Cuenta de host en las páginas Configuraciones de facturas o Transacciones futuras. Si necesitaba conocer el valor de este campo, tenía que volver a Configuración de cliente y acceder a él desde la pantalla Cargo.

Ahora, cuando añade datos al campo Cuenta de host en la pantalla Cargo, aparecerá en la página Configuraciones de facturas como una nueva columna en la tabla Artículos de la línea.

El campo también aparece en la página Transacciones futuras como una nueva columna en la tabla de transacciones futuras.