Cómo empezar

Cómo empezar#

Siga los pasos a continuación para familiarizarse con Rebus y comenzar a usar un tablero de Rebus que le proporcione información sobre el funcionamiento de su cadena de suministro: estos temas suponen que ya se ha configurado como usuario de Rebus con un perfil que le permite acceder a los widgets y las pantallas que necesita.

Primeros pasos#

Tema

Descripción

Widgets favoritos

Vista general de la primera pantalla que se ve al iniciar la sesión.

Desplazamiento por Rebus

Vista general de las partes de la aplicación Rebus y de la navegación.

Gestión de los detalles de la organización

Cómo configurar los datos de su organización en Rebus.

Planificación de tableros

Consejos para planificar los tableros.

Configuración de tableros

Cómo configurar los tableros y añadirles widgets.

Gestión de widgets

Cómo configurar los widgets existentes y editar sus propiedades.

Creación de widgets

Cómo crear widgets que presenten los datos en un gráfico configurado por usted.

Integración de Rebus

How to set up single sign-on (SSO) and integrate Rebus with other applications.