Planificación laboral: cómo empezar

Planificación laboral: cómo empezar#

El Módulo de planificación laboral es un servicio opcional que le permite realizar previsiones de los costes laborales. Si desea activar el Módulo de planificación laboral en su entorno Rebus, póngase en contacto con su representante de Rebus.

Repase los siguientes temas para introducirse en el Módulo de planificación laboral e implementarlo para empezar a prever y realizar el seguimiento de los costes laborales planificados. Estos temas suponen que ya se ha configurado como usuario de Rebus con un perfil que le permite acceder a las pantallas de Planificación laboral.

Cómo empezar#

Tema

Definición

Visión general de la planificación laboral

Descripción general de qué es el Módulo de planificación laboral y cómo puede utilizarlo para prever los costes laborales.

Conceptos de planificación laboral

Conozca los conceptos de Planificación laboral para configurar eficazmente el módulo.

Planificación laboral: configuración

Cómo configurar el Módulo de planificación laboral.

Ejecución de instancias de previsión

Cómo generar resultados de previsiones.

Planificación laboral: evaluación de la precisión de las previsiones

Cómo evaluar la precisión de una previsión mediante comparaciones tras completar una demanda.