Notas de la versión 38.3 del 2 de diciembre de 2023#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras:

• El archivo de ayuda ahora se abre en español si el idioma de su cuenta Rebus está configurado en español.

• En el módulo Planificación laboral, ahora puede ver el estado del Seguimiento del progreso de la demanda.

El idioma del archivo de ayuda coincide con la preferencia de idioma#

Ahora, si la preferencia de idioma de su cuenta Rebus está configurada en español y abre el Centro de asistencia de Rebus, aparecerá la versión en español de ese sitio web. Antes, para abrir la versión en español, había que abrir primero la versión en inglés y luego hacer clic en un enlace para llegar a la versión en español.

La preferencia de idioma de un usuario se establece a través de su registro en la pantalla Administración de usuarios.

Puede acceder al Centro de asistencia de Rebus a través del menú desplegable situado en la esquina superior derecha de la interfaz de usuario de Rebus.

Planificación laboral > Ver el estado del seguimiento de la demanda#

Al seguir el progreso de una demanda a través de la pantalla Ejecución de previsiones, ahora se puede ver:

• El estado del seguimiento,

• cuándo el seguimiento se ejecutó por última vez.

Seguimiento#

Antes, cuando se seguía el progreso de una demanda, la única opción era hacer clic en el botón Seguir y ver los resultados en una tabla. En caso de que fallara el seguimiento, no había mensajes de error ni notificaciones que indicaran un problema. Ahora, el estado de ejecución se muestra a la izquierda del botón Seguir, junto con la fecha de la última ejecución correcta.

Si se produce un error en el seguimiento, aparecerá un mensaje de error.

Si el seguimiento se realiza correctamente, el mensaje dirá COMPLETADO.

Corrección de errores#

• La propiedad “ignoreEmptyPoint” no se guarda en los superwidgets.

• El usuario puede manipular los filtros globales mientras se carga un widget.