Notas de la versión 37.1: 11 de junio de 2023#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras:

• La lista de widgets del Creador de widgets ahora se filtra dinámicamente al introducir los términos de búsqueda.

• Rebus ahora rellena automáticamente los valores de agrupación para las actividades de dos pasos importadas a través de la pantalla Administrador de ajustes de actividades.

Mejoras en el Creador de widgets#

La lista de widgets se filtra dinámicamente según los términos de búsqueda coincidentes#

La lista de widgets del Creador de widgets ahora se filtra dinámicamente al introducir los términos de búsqueda; esto facilita y agiliza la búsqueda del widget deseado. Solo se muestran en la lista los grupos que contienen widgets que coinciden con los términos de búsqueda. Anteriormente, aunque el icono numérico que representaba el número de widgets de cada grupo cambiaba en función de los términos de búsqueda introducidos, todos los grupos de widgets permanecían visibles en la lista.

Mejoras en el módulo de trabajo#

Agrupaciones rellenadas automáticamente para actividades de dos pasos importadas a través de la pantalla Administrador de ajustes de actividades#

Al crear el archivo CSV para importar actividades a través de la pantalla Administrador de ajustes de actividades, ahora puede dejar el valor de agrupación en blanco para las actividades de dos pasos; Rebus rellenará automáticamente los valores de agrupación con el prefijo “TRAN-CSV”. Anteriormente, era necesario introducir un valor de agrupación para las actividades de dos pasos. Para que Rebus autocomplete correctamente el valor de agrupación para las actividades de dos pasos, asegúrese de que las dos filas del archivo CSV que comprenden la actividad (es decir, stepSequence 0 y 1) estén ordenadas cronológicamente, con la fecha de actividad de stepSequence 0 precediendo a la de stepSequence 1. De lo contrario, la actividad no se importará. En este ejemplo, la fecha de actividad del paso 1 (es decir, stepSequence 0) en la actividad PICK de dos pasos precede a la fecha de actividad del paso 2 (es decir, stepSequence 1). Por consiguiente, se da el mismo valor de agrupación a ambos registros.

Ejemplo de agrupaciones rellenadas automáticamente para actividades de dos pasos#

userID

actividad

stepSequence

paso

activityDate

agrupación

user01

PICK

0

STEP1

2023-05-03 09:00:00

TRAN-CSV-1

user01

PICK

1

STEP2

2023-05-03 11:00:00

TRAN-CSV-1

Un valor de agrupación es un número de identificación de transacción único asignado a cada transacción por el WMS.

Redondeo de decimales a enteros en el Mapa de distancias recorridas#

Cuando se introducen decimales para crear o actualizar un Mapa de distancias recorridas, o se importan como coordenadas X, Y o Z, Rebus los redondea automáticamente a los enteros más próximos utilizando la regla de «redondear la mitad hacia arriba», es decir, los valores medios de x siempre se redondean hacia arriba. Ejemplos de cómo Rebus redondea decimales a enteros:

• 1,01 = 1

• 1,499 = 1

• 1,5 = 2

• 1,9999 = 2

Anteriormente, aparecía un mensaje de error cada vez que se introducían o importaban decimales.

Mejoras en la planificación laboral#

Cambiar el orden de los atributos del Tipo de demanda#

Al configurar el Tipo de demanda, ahora puede reorganizar el orden de los atributos de la demanda moviéndolos a la posición deseada en la lista. Esta nueva funcionalidad también le permite priorizar el orden de los campos UNIDAD. De este modo, se asegura de que el primer campo que aparece en la lista de campos UNIDAD seleccionados se utiliza para calcular los costes y cantidades laborales futuros, que luego se agrupan por los campos de salida Definición de trabajo. Antes, para cambiar el orden de los campos de atributos de demanda, había que abrir el Creador de widgets y editar la etapa Campos de visualización del widget.

Corrección de errores#

Tableros#

• Después de desactivar la opción de filtro global, el usuario podrá ver el valor del parámetro de filtro global añadido recientemente

• Corrección de las etiquetas engañosas en las fechas relativas y Permitir una fecha «Hasta» negativa

• Cascada: la variable transitable del widget no persiste

Creador de widgets#

• Propiedades de gráficos: se añadían propiedades no válidas tras copiar widgets circulares o lineales

• Creador de widgets: Corrección de la falta de barras de desplazamiento en los Campos de visualización

Módulo de trabajo#

• Ajuste de la actividad: transacción calculada erróneamente

• Administrador de grupo de Configuración de actividades: la pestaña Atributos no debe aparecer cuando no hay ningún grupo presente en la instalación.

Otros#

• Preferencias del usuario: después de restablecer los campos, cerrar la sesión y volver a iniciarla, el usuario podrá ver los campos restablecidos.

• Config_Group_Admin: mensaje de error incorrecto al actualizar un nombre de grupo con un nombre duplicado.