Notas de la versión 33.1: 18 de septiembre de 2022#

Resumen#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras en la interfaz de usuario (UI):

• Ahora puede restablecer con rapidez los parámetros del widget a sus valores predeterminados a través del formulario Propiedades del widget.

• Ahora puede seleccionar los valores de los parámetros de las cadenas en una lista de casillas para filtrar el widget.

• Otras mejoras diversas de la interfaz de usuario.

Mejoras de la interfaz de usuario#

Restablecer con rapidez los parámetros de los widgets a los predeterminados#

Después de modificar los parámetros de los widgets del tablero, ahora puede restablecer con rapidez estos parámetros a los valores predeterminados de forma directa desde el formulario Propiedades del widget:

Antes, había que navegar hasta el creador de widgets, ver los valores predeterminados allí e introducirlos de forma manual en el formulario Propiedades del widget.

Los valores de los parámetros del widget ahora son una lista en el formulario Propiedades del widget#

Desde el formulario Propiedades del widget, ahora puede seleccionar valores de parámetros de cadenas de una lista de casillas para filtrar su widget.

Para buscar un valor, puede utilizar el cuadro de texto «Buscar o Añadir opción». Si el valor ingresado no se encuentra en la lista (véase el ejemplo siguiente), basta con hacer clic en «Agregar» para agregarlo como valor del parámetro.

Otras mejoras diversas de la interfaz de usuario#

• Ahora puede agregar hasta 30 tableros en el menú principal de Rebus.

• Ahora puede utilizar todos los parámetros de los widgets como filtros globales para filtrarlos desde un solo lugar en su tablero. Antes, solo los parámetros comunes de los widgets podían utilizarse como filtros globales.

• Ahora puede actualizar la biblioteca de widgets con el nuevo botón de actualización refresh_library para actualizarla con los widgets que se crearon recientemente y agregarlos a su tablero.