Notas de la versión 32.0: 12 de junio de 2022#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras:

• Facilidad para crear y actualizar usuarios laborales de forma masiva

• Prevención de actividades de larga duración después de un registro de salida olvidado

• Vista del cálculo del tiempo objetivo total

• Las transacciones laborales cuya UOM no coincide con la UOM de la actividad configurada se ponen en cuarentena

• Ahora se pueden utilizar los operadores LIKE y CONTAIN en la asignación mejorada

• Cinco campos AUX adicionales

Mejoras#

Facilidad para crear y actualizar usuarios laborales de forma masiva#

La funcionalidad de importación de CSV de usuarios laborales de forma masiva se ha cambiado para que ahora pueda mantener un archivo CSV maestro de todos los usuarios laborales existentes y nuevos e importar este archivo para actualizar el módulo de trabajo de Rebus. Ahora, al importar este archivo, los nuevos ID de usuarios laborales en el CSV dan lugar a nuevos registros de usuarios laborales en Rebus, los ID de usuarios laborales existentes sin cambios se ignoran y los ID de usuarios laborales existentes con información modificada dan lugar a registros actualizados en Rebus.

Antes, había que crear un nuevo archivo cada vez que se agregaban nuevos usuarios laborales de forma masiva y no era posible actualizar los registros de usuarios laborales con un archivo CSV.

Prevención de actividades de larga duración después de un registro de salida olvidado#

Su entorno Rebus ahora puede configurarse para que, si un empleado se olvida de registrar la salida, esto no dé lugar a una «actividad de larga duración». Antes, si un empleado se olvidaba de registrar la salida, Rebus adjuntaba la primera actividad del día siguiente a la actividad del día anterior, por lo que se creaba una «actividad de larga duración».

En la base de datos de Rebus, hemos agregado un nuevo campo llamado duración máxima, que representa la cantidad máxima de tiempo que debe pasar después de la hora de finalización de una transacción antes de la hora de inicio de la siguiente. Si se supera esta duración y falta un registro de salida, la primera operación del día siguiente se iniciará a la hora prevista.

Este es un ejemplo de cómo Rebus procesa la duración máxima:

1. La hora de finalización de la actividad PUTAWAY es «21/03/2022 a las 5 p. m.»

2. El empleado se olvida de registrar la salida.

3. La primera actividad del día siguiente del empleado es PICKING, que comienza a las 8 a. m.

4. Rebus registra la hora de inicio de la actividad PICKING el 22/03/2022 a las 8 a. m.

Para establecer el valor deseado para la duración máxima, comuníquese con Rebus Customer Support.

Vista del cálculo del tiempo objetivo total#

En la pantalla Ajustes de actividades laborales, hemos agregado la columna BASE GOAL SECONDS para que pueda ver cómo se calcula el tiempo objetivo total (STANDARD SECONDS) en función del tiempo objetivo base y de los componentes de tiempo.

Las transacciones laborales cuya UOM no coincide con la UOM de la actividad configurada se ponen en cuarentena#

Antes, en la pantalla Administrador de ajustes laborales, la UOM de la transacción laboral se sobrescribía con la UOM de la actividad configurada, si ambas UOM no coincidían. Ahora, en estos casos, la transacción laboral se pone en cuarentena. Puede encontrar estas transacciones en cuarentena en Herramientas del administrador -> Trabajo -> Revisión de errores de transacción.

Operadores LIKE y CONTAIN en la asignación mejorada#

Como parte de la configuración del esquema de asignación para un grupo de actividades que utiliza la asignación mejorada, hemos agregado los operadores LIKE y NOT LIKE para permitirle crear condiciones más flexibles para los campos AUX.

Ejemplo de operador LIKE#

Imaginemos que queremos establecer una condición para ver 50 puertas de muelle diferentes cuya nomenclatura de ID es DD[number]: DD1, DD2… DD50. Podríamos entonces crear una única condición de asignación configurada como tal: AUX1 LIKE DD.

Ejemplo de operador NOT LIKE#

Ejemplo de uso del operador NOT LIKE: Imaginemos que queremos determinar todas las áreas aparte de las que empiezan con «COOL». Podríamos entonces crear una condición como la siguiente: AUX NOT LIKE COOL.

Cinco campos AUX adicionales#

Hemos agregado cinco campos AUX (lo que da un total de 25) a fin de ofrecerle más flexibilidad a la hora de elegir los campos AUX que desea configurar con Rebus. Si quiere agregar o modificar sus campos AUX, comuníquese con Rebus Customer Support.

Corrección de errores#

• Administrador de la organización: bloqueo con la funcionalidad de copia de trabajo

• Trabajo: arreglo de casos de prueba con errores

• Ajustes de actividades: falta el campo de tiempo objetivo base

• Administrador de usuarios laborales: podemos agregar el mismo ID de usuario dentro del mismo CSV