Notas de la versión 30.0: 13 de marzo de 2022#

Resumen#

En esta versión, desarrollamos las siguientes mejoras en el módulo de trabajo:

• Facilidad para encontrar usuarios laborales en la lista de usuarios laborales

Mejoras#

Módulo de trabajo: Los usuarios laborales son más fáciles de encontrar en la lista de usuarios laborales#

La búsqueda de un usuario laboral en la lista de usuarios laborales se ha facilitado con las siguientes mejoras:

Búsqueda de un usuario laboral por nombre, apellido, dirección de correo electrónico o ID de usuario#

Desde la página Administrador de usuarios laborales, ahora puede buscar un usuario introduciendo en la barra de búsqueda su nombre, apellido, dirección de correo electrónico o ID de usuario.

Antes, solo se podía buscar a un usuario laboral introduciendo su ID de usuario, lo cual no es intuitivo ya que los ID de usuario son valores numéricos.

Clasificación de la lista de usuarios laborales por nombre, apellido o ID de usuario#

En la pantalla Preferencias de usuarios, ahora hay tres opciones de clasificación para ordenar la lista de usuarios laborales: por nombre, apellido o ID de usuario.

Antes, la lista de usuarios laborales se ordenaba de forma predeterminada por ID de usuario. Para establecer la opción de clasificación deseada, siga estos pasos:

1. En la pantalla Administrador de usuarios laborales, seleccione Gestionar preferencias.

1. En el menú desplegable junto a Establecer lista de usuarios por, seleccione la opción de clasificación deseada.

Nota

info Sistema predeterminado e Instalación predeterminada pueden dejarse en blanco.

1. Haga clic en «Guardar preferencias».

La opción de clasificación del conjunto se aplica a las otras listas de usuarios laborales en los siguientes lugares:

• Pantalla Administrador de usuarios laborales

• Pantalla Administrador de ajustes de actividades

• En la pantalla Administrador de grupos de usuarios laborales, en la pestaña Detalles del grupo de usuarios

• En la pantalla Administrador de turnos, en la pestaña Detalles del usuario

• En la pantalla Revisión de errores de transacción, tanto en la pestaña Transacciones en cuarentena como en la pestaña Transacciones incompletas.

Corrección de errores#

• Los superwidgets no consideran los parámetros del widget primario. Si el widget es un superwidget que contiene etapas adicionales y una de las etapas incluye parámetros, estos no se devolverán.