Notas de la versión 29.1: 2 de enero de 2022#

Mejoras#

Cambios en la configuración del filtro de fechas del widget#

Para facilitar la configuración del filtro de fechas de un widget y ver lo que se aplica, se realizaron los siguientes cambios:

• La cinta de fechas se reemplazó por un formulario desplegable de fechas a través del cual se puede establecer el filtro de fechas del widget.

• Ahora aparece una etiqueta que describe el filtro de fechas aplicado actualmente en una fuente gris clara en el título del widget.

La etiqueta aparece independientemente de si el filtro de fechas se aplicó a través de los filtros globales, el formulario desplegable de fechas o las propiedades del widget.

Formulario desplegable de fechas#

Acceda al formulario desplegable de fechas de un widget haciendo clic en el nuevo botón Selector de fechas datepicker en la parte superior derecha de la barra de título del widget. El formulario desplegable de fechas le permite especificar el filtro de fechas del widget. Puede seleccionar cualquiera de los siguientes filtros de fechas:

• Intervalo de fechas

• Fecha fija

• Mes pasado

• Semana pasada

• Año pasado

• Próximo mes

• Próxima semana

• Inicio de la semana

• Este mes

• Este año

• Hoy

• Mañana

• Ayer

Para un intervalo de fechas, puede seleccionar las fechas de inicio y finalización seleccionando las fechas en un calendario.

El formulario desplegable de fechas de un widget no será accesible si se aplica alguna de las siguientes condiciones al widget:

• El conmutador de los filtros globales está activado Y TAMBIÉN hay un filtro global de fecha.

• En el modo de aplicación (Cordova).

• En la pantalla de inicio.

• En un tablero restringido.

• O bien, es un widget «secundario» de un grupo de widgets en cascada o de una ruta de exploración en profundidad.